Recetas con Historia

Para contactar conmigo, escribeme un correo a selegnasimon@hotmail.com

martes, 10 de enero de 2012

Mi libro en los medios

Aquí podéis ver los comentarios,entrevistas,publicaciones y todo lo que llegue a mis manos referente a mi libro Recetas con Historia

Enlaces y referencias de ‘Recetas con historia’

Webs y blogs:

Blog Pepe le Blanco
Periódico 20 minutos
Blog Historia de la gastronomía
La vanguardia
Cuarto poder
Blog librosdecocinaygastronomia
Directoalpaladar
El Mundo
ADN
Blog conmuchagula
Ciencia historia menus historicos
Blog tomates verdes fritos
Blog alamordelalumbre

Blog el comidista .El Pais

ADN
http://www.librosylugares.com/
Libreria a punto
Blog la verdad .es
Foodsfromspain.com
Directoalpaladar
La gaceta de Salamanca
/Noticias.lainformacion
El Mundo
El dia
Cocina.org
http://www.cocina.org/tag/recetas-con-historia
Radio Nacional
/20 Minutos
Intereconomia
/Noticias.mujer.es
La Razon
Entrevistas radio:
Intereconomia
http://fonoteca.esradio.fm/2011-11-12/estamos-de-fin-de-semana-gastronomia-35928.html

Entrevistas TV:
A la carta Panorama regional
TeleMadrid
/Rtve A la carta para todos la 2

Publicado por Angeles Díaz Simón en 2:47
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Mi libro en los medios
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Mi libro: 'Recetas con historia'

Editado por Ariel (grupo Planeta), recoge la evolución de la gastronomía desde la antigua Mesopotamia hasta el siglo XIX, con recetas originales de cada época.

Datos personales

Mi foto
Angeles Díaz Simón
Cocinera, historiadora, restauradora en Asturias y autora del libro 'Recetas con historia', un recorrido por las civilizaciones a través de la comida y con más de un centenar de recetas de cada época.
Ver todo mi perfil

Etiquetas

  • Historias a la carta (2)
  • Historias a la carta / Libros / Mi libro en los medios / Vídeos (1)
  • libros (1)
  • Mi libro en los medios (1)

Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

  • ▼  2012 (5)
    • ▼  enero (5)
      • Catalina de Medicis: el lujo italiano llega a la c...
      • Sidurhi, la primera tabernera de la historia
      • Mi libro en los medios
      • Ana de Austria, entre ollas y mosqueteros
      • Bienvenidos a mi libro de cocina a través de las d...

Vistas de página en total

Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.